男孩在车站借手机 意外举措超暖心-千龙网?中国首都网

2018-02-09 05:18

 

事件产生在2月3日中午,杭州城站火车站。当事人张先生碰到一个小男孩向他借手机,小男孩称本人放了寒假,从河南南阳老家坐火车到杭州,而后转车去诸暨找爸爸过年,中转的车票已买好,想跟老爸说一声,好让老爸到时去接他。 张先生迟疑了一下后,把手机借给了小男孩,香l港正版资料大全。打完电话后,男孩把手机偿还并鸣谢后分开。大概过了20分钟,男孩手里拎着一个塑料袋,又找到了张先生。 “叔叔,给!这是我给你买的。找多少圈才找到你;,“汉堡,还有粥;。 张先生说:“为什么要送给我呀?;男孩说:“方才我不是借你电话用了嘛。; 终极,张先生不要小男孩的汉堡跟粥,能看出来小男孩十分过意不去,他又递给张先生两片口香糖:“叔叔,那你吃两片口香糖吧!;张先生只好拿了一片。

 

交谈中张先生得悉,男孩13岁,上五年级。网友纷纭称颂这个少年知书达礼,也致敬张先生的乐于助人。

相关的主题文章: